Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Физико-химические показатели соли
По физико-химическим показателям соль поваренная пищевая должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.4.
 
Таблица2.4 – Физико-химические показатели соли
Наименование показателя
Норма в перечете на сухое вещество для
первого сорта
Массовая доля хлористого натрия %, не
менее
97,70
Массовая доля кальций-иона,%, не более
0,50
Массовая доля магний-йона,% не более
0,10
Массовая доля сульфат-иона, % не более
1,20
Массовая доля калий- иона. % не более
0,10
Массовая доля оксида железа (111), % не более
0, 01

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015