Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Физико – химические показатели сахара-песка
Сахар-песок по физико-химическим показателям должен соответствовать требованиям , указанным в таблице 2.9.
 
Таблица 2.9 - Физико – химические показатели сахара-песка
Наименование показателя
Норма сахара-песка
Норма сахара-песка для промышленной переработки
Массовая доля сахарозы ( в пересчете на сухое вещество), %, не менее
99,75
99,55
Массовая доля редуцирующих веществ   ( в пересчете на сухое вещество),%, не более
0,050
0,065
Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), % , не более
0,03
0,05
Цветность, не более:
условных единиц
единиц оптической плотности
 
0,8
92
 
1,5
172
Массовая доля влаги, %, не более
0,14
0,15
Массовая доля ферропримесей, %, не более
0,0003
0,0003

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015