Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Физико-химические показатели маргарина
По физико-химическим показателям маргарин должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.6.  
 
Таблица 2.6 – Физико-химические показатели маргарина
Наименование показателя
«Экстра»
Массовая доля жира, %, не более
82,0
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более
16,5
Температура плавления жира, выделяемого из маргарина, С
27-30
Массовая доля соли, %
0,3 -0,5
Кислотность маргарина, не более
2,5
Стойкость, % выделяемости жира, не более
-

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015