Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Физико-химические показатели дрожжей прессованных
По физико-химическим показателям дрожжи прессованные должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.8.
 
Таблица 2.8 – Физико-химические показатели дрожжей прессованных
Наименование показателя
Норма
Влажность, % не более
75
Подъемная сила (подъем теста до 70 мм), мин. , не более
70
Кислотность 100 гр. Дрожжей в пересчете на уксусную кислоту, мг, не более
120
Стойкость, ч , не менее :
 
Для дрожжей вырабатываемых специализированными заводами
Для дрожжей, вырабатываемых спиртовыми заводами
60
 
48

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015