Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Физико-химические показатели муки пшеничной
По физико-химическим показателям мука пшеничная первого сорта должна соответствовать требованиям указанным в таблице 2.2.
 
Таблица 2.2 – Физико-химические показатели муки пшеничной
Наименование показателя
Норма
 Влажность в %, не более
15,0
 Зольность в пересчете на абсолютно сухое вещество, %
Не более 2% но не менее чем на 0,07% ниже зольности чистого зерна, поступающего в зерноочистительное отделение мельницы
 Крупность: остаток на сите №,067проволочной сетки не более
2,0
Проход через сито №38 шелковой ткани по ГОСТ 4403-67,%не менее
40
Содержание металломагнитной примеси на 1 кг муки, мг, не более
3,0
Зараженность вредителями хлебных запасов
Не допускается
Загрязненность вредителями хлебных запасов
Не допускается
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015