Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока
Учет молока на предприятии
Чтобы произвести расчет за молоко с хозяйством, молоко прересчитывают на базисную жирность.

По ГОСТу базисная жирность сотавляет 3,4% и заносится в следующие документы; товаро транспортную накладную, журнал по качеству поступающего сырья, журнал по приемке сырья.

Затем производят пересчет молока из литров в килограммы так как все расчеты проводятся в килограммах.

Расчитывают жироеденицы и жирокилограммы для производства. Определяют средний процент жира.

При этом используют формулы.

Один раз в месяц осуществляется сверка предпиятия с хозяйством по массе поступившего молока и зачтенного веса
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015