Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Техно- химический контроль готовой продукции. Микробиологический контроль молока питьевого.
Микробиологический контроль
 В каждой партии готовой продукции контролируют:
 
- определение КОЕ МА и МА и Ф
- определение коли- титра
- определение эффективности пастеризации.
 
 Пробы отбирают в стерильную посуду закрывают стерильной пробкой, микробиологические анализы продукта проводят не более чем через 4 часа с момента отбора проб.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015