Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Техно- химический контроль готовой продукции. Микробиологический контроль молока питьевого.
Контроль технологического процесса производства молока питьевого
 При нормализации молока питьевого контролируют качество нормализующих компонентов, периодически контролируют правильность расчёта масс, составляющих эти компоненты, руководствуясь действующими нормативами.

Необходимо контролировать температурный режим растворения и восстановления сухих молочных консервов.

В процессе термической обработки молока следят за температурой и записывают в производственный журнал, на диаграммной ленте в течении каждого рабочего цикла отмечают фамилию аппаратчика, дату, время начала и окончания работы и все операции осуществляемые на данном оборудовании, в часах и минутах, периодически контролируют температуру по контрольному ртутному термометру.

Результаты контроля заносят в журнал контроля режима работы пастеризатора.

Диаграммы самопищущих приборов являются отчётным документом и должны хранится в лаборатории в течении 1 года.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015