Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Техно- химический контроль готовой продукции. Микробиологический контроль молока питьевого.
Контроль качества готовой продукции
На каждую партию готовой продукции, предназначенной для выпуска в реализацию сменный мастер или сменный технолог выписывает паспорт.

Продукцию с паспортом предъявляют для осмотра работнику лаборатории.

 В готовом продукте контролируют следующие показатели:
 
- органолептические показатели                      в каждой партии
- температуру                                                     в каждой партии
- кислотность                                            в каждой партии
- фосфатаза                                               в каждой партии
- объём                                                                в каждой партии
-М.д.ж.                                                                в каждой партии
- группу чистоты                                               в каждой партии
-степень гомогенизации                                   в каждой партии

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015