Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Определение качественных показателей молока и сливок
Посуда, приборы, оборудование, реактивы в лаборатории
Приборы: весы- аналитические, технические, маслопробные, прибор Чижовой, денсиметр, жиромеры, ареометр, приборы для определения кислотности, рефрактометр, рекорд, приборы для отмеривания кислот изоамилового спирта.
 
Оборудование: водяная баня, электра печь, редуктазник, сушильный шкаф, термостат, холодильник, центрифуга.
 
Посуда: бюретки на 25 и 50 мл , склянки с притёртыми пробками, бутылки ,воронки, капельницы, колбы- мерные, конические, плоскодонные, пипетки, пробирки, фарфоровая ступка с пестиком, химические стаканы, бюксы, эксикатор, цилиндр.
 
Реактивы: аммиак, йод, калий йодистый, серная кислота, азотная, щавелевая, крахмал щелочь , перекись водорода, формальдегид, фенолфталеин, этиловый спирт, изоамиловый спирт и т.д.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015