Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Определение качественных показателей молока и сливок
Факторы влияющие на точность анализа при определении белка
1. Анализу подвергают кислую пробу молока.
2. Титрование пробы молока раствором щелочи до добавления формалина и после него ведут до розовой окраски разной интенсивности. Необходимо точно определить конец титрования путем сапостановления окраски раствора с окраской эталона.
3. Используют формалин без предварительной нейтрализации или с низкой концентрацией формальдегида.
4. Для титрования применяют раствор NaOH не стандартной концентрации.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015