Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока
Маркировка сыра
Для обеспечивания одинакового ухода за партией выработанного сыра, соблюдения продолжительности посолки своевременного перемещенитя сыра в холодное и теплое отделение, а так же определения возроста при отгрузки сыры маркируют в знаменателе месяц в числителе число выработки, справа от даты № выработки.

Перед пресованием на пласт( под салфетку помещают аллюминевые, казеиновые цифры).

Мягкие сыры не маркируют дату указывают в карточках которые крепятся на стелаже с сыром.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015