Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока
Документация производства молочных консервов
В цехе ведется технологический журнал по производству сгущенных и сухих консерв в котором фиксируются следующие данные: приемка сырья. Качество принятого сырья, температурные режимы и время выдержки при тепловой обработки, технологические операции, выход готовой продукции, качественные показатели готовой продукции. Так же ведется паспорт для сгущенных консерв, где отмечается наименование продукта, дата выработки, № варки , количество, м.д.ж., СОМО, сахар, кислотность, плотность, вид тары, количество, вес, общий вес, количество условных банок, расход сырья, подпись лаборанта, аппаратчика, сменного мастера, химика, микробиолога, расфасовщика.
По сухим консервам ведется паспорт: дата, наименование продукта, № сушилки, № сушки, количество, м.д.ж., кислотность, плотность, составление смеси, добавление вспомогательного сырья, расфасовки, вид тары, количество, средний вес, сдано на склад , остаток, расход на сушку, экономия, перерасход, ГОСТ, сорт, брак. Роспись сменного инженера, лаборанта .
 
Предприятие ---------------------------                               типовая форма № 45
Цех----------------------------------------
 
Паспорт №--------- от «----« ---------------- 200- г.
             _________________________________________________
                      Вид продукции
                    Сушилка №-----------      Сушка №------------
 
Количество кг
Содержание
 Кислотность
Плотность  
 
Примечание
Жира
Сухих обезжиренных в-в ,
процент,
кг
процентах
кг
1.направлено на сушку:сухое молоко
 цельное
 
 
 
 
 
 
 
 
2.направлено на сепарирование молока цельного
 
 
 
 
 
 
 
 
3.добавлено при нормализации
Обезжиренного молока
Сливок
пахты
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.получено нормализованной смеси
 
 
 
 
 
 
 
 
5.добавлено
Закваска
Сахара
Лактозы
Получено готового продукта
 
 
 
 
 
 
 
 
Расфасовано продукции
 
 
 
 
 
 
 
 
Сдано на склад
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Остаток
 
 
 
 
 
 
 
 
Направлено на переработку
 
 
 
 
 
 
 
 
Расход
 
 
 
 
 
 
 
 
Экономия
 
 
 
 
 
 
 
 
Перерасход
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Результат органолептической оценки.
1.Соответствует требованиям ГОСТа------------------------- кг
2.Соответствует сорту _____________________________ кг
3. брак -------------------------------------------------------------------кг
       Сменный инженер                                       Сменный химик ( лаборант)
 
 
 
Паспорт №-------------
 
Вакуум-аппарат №                                   на варку-----------------
                                                                    Варка №-----------------
 
 
Израсходовано на варку продукции
Кол-во кг
Содержание
кислотность
плотность
примечание
жира
СОМО
Сахар кг
%
кг
%
кг
 
Сгущенное молоко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Молоко цельное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
обрат
 
 
 
 
 
 
 
 
 
сливки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого молочной смеси
 
 
 
 
 
 
 
 
 
сахар
 
 
 
 
 
 
 
 
 
какао
 
 
 
 
 
 
 
 
 
кофе
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего на варку
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расшифровка
 
 
Вид тары
количество
Средний вес
Всего
примечание
кг
Усл. Бан.
Расфасовано
Сдано на склад
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Остаток
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого
 
 
 
 
 
 
 
Расфасовка производил: сменный технолог----------------------- бригадир расфасовки-------------------
 
Наименование сырья и материалов
Расход на тысячу условных банок
Отклонения кг
Примечание
По норме
фактически
экономия
перерасход
Молочная смесь
 
 
 
 
 
Сахар
 
 
 
 
 
Кофе
 
 
 
 
 
Какао
 
 
 
 
 
Жир
 
 
 
 
 
 
Примечание:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписи:                                                                                   Варил сменный технолог--------------------------------------
                                                                                                   Набирал приёмщик---------------------------------------------
                                                                                                   Варил аппаратчик-----------------------------------------------
 
Нормализовал лаборант----------------------------------------

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015