В цехе ведется технологический журнал по производству сгущенных и сухих консерв в котором фиксируются следующие данные: приемка сырья. Качество принятого сырья, температурные режимы и время выдержки при тепловой обработки, технологические операции, выход готовой продукции, качественные показатели готовой продукции. Так же ведется паспорт для сгущенных консерв, где отмечается наименование продукта, дата выработки, № варки , количество, м.д.ж., СОМО, сахар, кислотность, плотность, вид тары, количество, вес, общий вес, количество условных банок, расход сырья, подпись лаборанта, аппаратчика, сменного мастера, химика, микробиолога, расфасовщика.
По сухим консервам ведется паспорт: дата, наименование продукта, № сушилки, № сушки, количество, м.д.ж., кислотность, плотность, составление смеси, добавление вспомогательного сырья, расфасовки, вид тары, количество, средний вес, сдано на склад , остаток, расход на сушку, экономия, перерасход, ГОСТ, сорт, брак. Роспись сменного инженера, лаборанта .
Предприятие --------------------------- типовая форма № 45
Цех----------------------------------------
Паспорт №--------- от «----« ---------------- 200- г.
_________________________________________________
Вид продукции
Сушилка №----------- Сушка №------------
|
Количество кг
|
Содержание
|
Кислотность
|
Плотность
|
Примечание
|
Жира
|
Сухих обезжиренных в-в ,
|
процент,
|
кг
|
процентах
|
кг
|
1.направлено на сушку:сухое молоко
цельное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.направлено на сепарирование молока цельного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.добавлено при нормализации
Обезжиренного молока
Сливок
пахты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.получено нормализованной смеси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.добавлено
Закваска
Сахара
Лактозы
Получено готового продукта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расфасовано продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдано на склад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Остаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Направлено на переработку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экономия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перерасход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результат органолептической оценки.
1.Соответствует требованиям ГОСТа------------------------- кг
2.Соответствует сорту _____________________________ кг
3. брак -------------------------------------------------------------------кг
Сменный инженер Сменный химик ( лаборант)
Паспорт №-------------
Вакуум-аппарат № на варку-----------------
Варка №-----------------
Израсходовано на варку продукции
|
Кол-во кг
|
Содержание
|
кислотность
|
плотность
|
примечание
|
жира
|
СОМО
|
Сахар кг
|
%
|
кг
|
%
|
кг
|
|
Сгущенное молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко цельное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обрат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сливки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого молочной смеси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какао
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего на варку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расшифровка
|
Вид тары
|
количество
|
Средний вес
|
Всего
|
примечание
|
кг
|
Усл. Бан.
|
Расфасовано
Сдано на склад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Остаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого
|
|
|
|
|
|
|
Расфасовка производил: сменный технолог----------------------- бригадир расфасовки-------------------
Наименование сырья и материалов
|
Расход на тысячу условных банок
|
Отклонения кг
|
Примечание
|
По норме
|
фактически
|
экономия
|
перерасход
|
Молочная смесь
|
|
|
|
|
|
Сахар
|
|
|
|
|
|
Кофе
|
|
|
|
|
|
Какао
|
|
|
|
|
|
Жир
|
|
|
|
|
|
Примечание:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписи: Варил сменный технолог--------------------------------------
Набирал приёмщик---------------------------------------------
Варил аппаратчик-----------------------------------------------
Нормализовал лаборант----------------------------------------
|