Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока
Дозревание сыров в межзаводских сырохранилищах
Сыродельные заводы, находящиеся в зоне действия указанных сырохранилищ, отгружают сыры на дозревание после посолки в возрасте 10-15 суток автотранспортом в разборных контейнерах или ящиках.

При приемке в сырохранилищах сыры предварительно сортируют по качеству, моют, сушат и в 15-20 дневном возрасте упаковывают в пленку поведен при разряжении или без него и направляют в камеры дозревания.

Так, укрепляется производство, повышается степень механизации при уходе за сыром при созревании, что позволяет увеличить выработку сыра, улучшается качество, уменьшается усушка.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015