Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Т.Б. при пользовании с моющими и дезинфицирующими растворами. Мойка лабораторной посуды и оборудов
Вода
 Вода используемая на предприятии молочной промышленности, должна отвечать требованиям, предъявленным к питьевой воде.

Один раз в квартал в воде ( при пользовании городским водопроводом) и один раз в месяц ( при наличии собственного источника вода снабжения) определяют общее количество бактерий на мясо- пептоном агаре и количество бактерий группы кишечной палочки.

Согласно ГОСТу в 1 мл воды должно содержаться не более 100 бактерий, количество бактерий группы кишечной палочки в 1 л воды должно быть не более трёх.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015