Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Линии, оборудование мини - производств предприятий торговли и общественного питания
Волчки для измельчения мяса
Волчки серии КТ (Финляндия)
Мощный двигатель, равномерность хода и низкий уровень шума при работе обеспечивает высокую производительность и качество. Благодаря отверстиям в крышке оператор имеет возможность визуального контроля за качеством перемешивания и добавления необходимых ингредиентов без остановки двигателя.
Волчки зарубежных фирм обладают универсальностью применения по сравнению с волчками отечественных изготовителей (выполняют функции шприца-наполнителя, что очень удобно в условиях предприятия небольшой мощности).
          Дополнительное оснащение: мануальный дозатор фарша, цевки различных диаметров и педаль привода.
          Волчки отечественного производства предназначены для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей в колбасном производстве; обеспечивают отличное качество измельчения. При работе с сырьем загрузочные воронки накрываются предохранительными крышками. Запуск и работа сблокированы с пусковым устройством. Существенными недостатками работы волчков может служить износ рабочего органа винтового ножевого вала и выход из строя ножевых решеток (при недостаточной их термической обработке) из-за попадания твердых костных остатков с мясом.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015