Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Линии, оборудование мини - производств предприятий торговли и общественного питания
Котел для варки субпродуктов (паровой) Я32-КВ.2.ООПС
Предназначен для варки и бланшировки субпродуктов и варки окороков в двух корзинах из нержавеющей стали. Представляет собой прямоугольную металлоконструкцию. Посередине котла на вертикальных внутренних стенках закреплены направляющие для корзин. В корпусе предусмотрены отверстия с патрубками для наполнения и слива бульона.
При достижении заданной температуры внутри котла осуществляется процесс варки. Вода подается через подводящий патрубок и нагревается паром до необходимой температуры.
            Бульон с жиром частично сливается в емкость и направляются на переработку.
           Недостатком конструкции является неплотное прилегание крышки к корпусу, что допускает перелив варочной жидкости и приводит к случаям травматизма. Крышка открывается только после окончания процесса варки.


Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015