Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Линии, оборудование мини - производств предприятий торговли и общественного питания
Шприц колбасный Я2-ФШВ-В
 
 
Применяют для напол­нения фаршем колбасной оболочки; может использоваться при производстве всех видов колбас, кроме сырокопченых. В качестве вытеснителя в шприце применен винтовой механизм, обеспечи вающий оптимальные условия набивки колбас. Вакуумируют фарш в камере вытеснителя, ва-куумметрическое давление регу­лируют в зависимости от вида фарша. Управляют шприцем с по­мощью ножной педали, соеди­ненной гибким шлангом со шпри­цем через пневмоусилитель, что существенно снижает физическое усилие при включении шприца и позволяет оператору работать в удобном для него режиме и нанеобходимом расстоянии. Шприц оснащен опрокидьгвающимся бун­кером, обеспечивающим удобства при санитарной обработке и эк­сплуатации.
Все детали шприца выполнены из нержавеющей никелесодер­жащей стали.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015