Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговле, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью гриля.
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
Количество вертелов, шт – 3
Количество ТЭНов, шт – 6
Количество одновременно загружаемых кур (до 1 кг каждая) – 18
Время приготовления при полной загрузке, мин – 60…75
Температура в камере гриля, Со – 50…200
Мощность, кВт – 6
|