Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Линии, оборудование мини - производств предприятий торговли и общественного питания
Линия производства мясных деликатесов
 
Состав линии:
столы разделочные, мясомассажер, инъектор посола ,тележки напольные, термокамера, фасовочный автомат.
         Принцип работы: Мясное сырье после обвалки, жиловки и нарезки помещают в мясомассажер, добавляют соль, специи и другие компоненты. После массирования сырье перемещают в инъектор посола, в котором сырье подвергается глубокому посолу. Далее мясное сырье помещают в термокамеру для обжарки, обварки и копчения. Готовую продукцию порциями упаковывают вакуумным способом.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015