Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Линии, оборудование мини - производств предприятий торговли и общественного питания
Чан шпарильный ЯЗ2-ФЧШ.00 ПС
Предназначен для ошпарки свиных туш с целью размягчения щетины. Температура нагреваемой воды — 50...60°С. Продолжительность процесса шпарки — 3...5 мин. Конструктивно выполнен в виде прямоугольной емкости, все элементы которой обладают устойчивостью и прочностью.
Применяется в условиях малых перерабатывающих предприятий при наличии незначительного количества средств малой механизации или напольно-подвесного транспорта: подвесных ковшей И1-ФПК вместимостью 150, 250 л, напольных тележек, колесных пар, электролебедок и др.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015