Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Линии, оборудование мини - производств предприятий торговли и общественного питания
Бланширователь емкостный (корзинчатый)
 
Назначение.
Для бланширования плодоовощной продукции при производстве различного вида консервов.
 
Устройство.
Бланширователь представляет собой емкость с теплообменной рубашкой. Нагрев осуществляется встроенными ТЭНами. Бланширователь обеспечивает поддержание температуры в диапазоне, заданном с пульта управления. Бланширователь изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Бланширователь может комплектоваться сетчатыми корзинами из пищевой нержавеющей стали, рабочим столом с лотком для стекания и отвода жидкости.
 
Технические характеристики.
Модель                               БЛ-Е-100       БЛ-Е-150    БЛ-Е-200
Производительность, кг/ч     80                    120         160
Объем ванны, л                      100                 150        200
Рабочий объем ванны, л       75                     110        150
Диапазон рабочих температур, Со 0 -100 (задается с пульта управления)
Установленная мощность, кВт       7,5            15        21
Масса, кг                                             75             90        100

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015