Назначение.
Для бланширования плодоовощной продукции при производстве различного вида консервов.
Устройство.
Бланширователь представляет собой емкость с теплообменной рубашкой. Нагрев осуществляется встроенными ТЭНами. Бланширователь обеспечивает поддержание температуры в диапазоне, заданном с пульта управления. Бланширователь изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Бланширователь может комплектоваться сетчатыми корзинами из пищевой нержавеющей стали, рабочим столом с лотком для стекания и отвода жидкости.
Технические характеристики.
Модель БЛ-Е-100 БЛ-Е-150 БЛ-Е-200
Производительность, кг/ч 80 120 160
Объем ванны, л 100 150 200
Рабочий объем ванны, л 75 110 150
Диапазон рабочих температур, Со 0 -100 (задается с пульта управления)
Установленная мощность, кВт 7,5 15 21
Масса, кг 75 90 100
|