Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Группа «Поус-кафе»
Группа «Поус-кафе» приготавливается из многих компонентов (ликеров) различных цветов. Все ликеры должны быть охлаждены. Конечным компонентом является выдержанный коньяк. Этот коктейль приготавливается в специальной посуде (рюмке) емкостью 50 мл. Компоненты берут в одинаково пропорциональном соотношении
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015