Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Магазин кулинарии
Магазин кулинарии предназначен для реализации полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, а также сопутствующих товаров. Он может быть организован на одно, два и т.д. рабочих мест в зависимости от ассортимента и объемов реализации кулинарной продукции. Ниже приведен примерный ассортимент для магазина кулинарии на 2 рабочих места.
Полуфабрикаты
Мясные порционные и мелкокусковые                                             3-5
Изделия из натурального рубленого мяса                                        3-5
Изделия из котлетной массы                                                               2-3
Мясной фарш                                                                                            1
Рыбные (рыба специальной разделки, порционные
 куски, котлеты, тефтели и др.)                                                           2-3
Котлеты (биточки) из круп                                                                  1-3
Котлеты, шницели овощные, голубцы                                              2-4
Картофель и овощи сырые очищенные                                            1-2
Тесто дрожжевое, слоеное, песочное                                                2-3
Кулинарные изделия
Мясо отварное и жареное, изделия из натурального
и рубленого мяса                                                                                   3-5
Птица, дичь отварная и жареная                                                        2-4
Печень жареная, язык, вымя, мозги, сердце, почки
Отварные                                                                                                2-3
Мясо заливное                                                                                          1
Паштет печеночный                                                                                 1
Блинчики с мясом и творогом                                                               2
Гарниры крупяные, овощные, картофель жареный
До полуготовности                                                                               2-3
Изделия из творога (сырники, запеканки, пудинги)                        1-2
Салаты и винегреты                                                                                 2
Овощи отварные                                                                                       3
Муссы, желе, кремы                                                                              1-2
Мучные кондитерские, хлебобулочные и кулинарные изделия
Торты, пирожные, кексы, печенье, рулеты                                     8-10
Хлебобулочные изделия                                                                      2-4
Кулебяки, расстегаи, пирожки, пироги и т.д.                                   4-6

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015