Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Касса
В ресторанах кассовые аппараты размещают в помещении перед раздаточной или рядом с ним. Сама жизнь диктует необходимость применения современного контрольно-кассового оборудования нового поколения. Это может быть работа контрольно- кассовых машин в автономном режиме (подключение сканера штрих кода, совместная работа с электронными весами, возможность подключения принтера с подкладной печатью), в режиме оn - line (возможность создания компьюторно-кассовых сетей различного назначения до семи касс, подключенных к одному компьютеру; кассир работает на ККМ, каждый опрос по кодам или штрих-кодам отражается в базе товаров на ПК), в режиме «чековый on-line» (кассир формирует содержание чека на клавиатуре ПК. Чек выводится по команде с ККМ). Предприятие может работать в любом из вышеперечисленных режимов в зависимости от поставленных задач.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015