Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Группа «Паффс»
Группа «Паффс» - одна из разновидностей молочных алкогольных пуншей, разбавляемых сифонной водой. Формула построения рецептур Пафф (где одна часть = 25 мл):
 
                        (а + д + с) + Р,                                                  (10)
 
где а – подслащивающий компонент;
      д – молоко;
      с – крепкоалкогольные напитки;
      Р – вода из сифона.
Технология приготовления: в заранее охлажденном и наполненном наполовину льдом шейкере взбивают все компоненты, кроме наполнителя. Затем профильтрованную смесь выливают в охлажденный и наполненный наполовину льдом бокал «хайболл» емкостью не менее 350 мл и заполняют сифонной водой, а затем размешивают барной ложкой.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015