Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Организация питания в организациях общественного питания
Нормы естественной убыли сыров при хранении на распределительных холодильниках торговли
Наименование сыров Хранение сыров в течение Нормы естественной убыли (%) за месяц хранения при температуре от 0 до -4 °С в камерах с охлаждением Хранение сыров в течение Нормы естественной убыли (%) за месяц хранения при температуре от 0,1 до 4 °С в камерах с охлаждением
батарейным воздушным батарейным воздушным
в таре без тары в таре без тары в таре без тары в таре
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
В парафиновом покрытии жирностью 45 % и более: советский и алтайский Одного месяца 0,08 0,09 0,09 0,09 Одного месяца 0,10 0,11
Каждого из последующих семи месяцев 0,06 0,08 0,07 0,09 Каждого из последующих пяти месяцев 0,12 0,13
голландские, костромской, пошехонский, ярославский, эстонский, угличский, украинский, степной и др. Одного месяца 0,15 0,19 Одного месяца 0,23 0,24
Каждого из последующих пяти месяцев 0,08 0,08 Каждого из последующих четырех месяцев 0,10 0,10
жирностью менее 45 %: литовский, минский, тартуский, выруский, даугава, рамбинас, шетский и др., а также колбасный копченый Одного месяца 0,18 0,20
Каждого из последующих трех месяцев 0,08 0,13
В полимерной пленке: голландские, костромской, чеддер, литовский, российский и др. Одного месяца 0,01 0,01 Одного месяца 0,03 0,03
Второго месяца 0,01 0,01 Второго месяца 0,01 0,01
Каждого из последующих двух месяцев 0,01 0,01
В фольге: рокфор, пикантный и др. Одного месяца 0,09 0,11 Одного месяца 0,12 0,14
Каждого из последующих двух месяцев 0,09 0,09 Второго месяца 0,12 0,12
В пергаменте: латвийский и др. Одного месяца 0,38 0,39 Одного месяца 0,60 0,62
Каждого из последующих двух месяцев 0,20 0,25 Второго месяца 0,28 0,35
Без покрытия: швейцарский и др. Одного месяца 0,15 0,19 0,16 0,02 Одного месяца 0,19 0,20
Каждого из последующих восьми месяцев 0,14 0,19 0,16 0,21 Каждого из последующих семи месяцев 0,15 0,17
Примечание. На сыры в рассоле нормы естественной убыли не применяются.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015