Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Официант :: Секреты мастерства или как стать настоящим официантом
Столовая посуда
Посуда используется в соответствии с ее назначением:
 
1 - лоток, селедочница
2 - салатник
3 - блюдо для рыбных и мясных закусок
4 - блюдо для мясных и овощных блюд
5 - блюдце чайное под стакан
6 - тарелка закусочная
7 - тарелка глубокая для супов
8 - тарелка столовая мелкая для блюд из рыбы, мяса, птицы
9- тарелка глубокая полупорционная
10 - чашка чайная
11 - сливочник            
12 - чашка с блюдцем для кофе или шоколада
13 - соусник
14 - молочник
15 - соусник
16 - перечница
 17 - горчичница
 18 - солонка
 19 - рюмка-подставка для яиц

 

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015