Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Бармен :: Секреты мастерства или как стать настоящим барменом
Основные базы для коктейлей
База коктейля - это его основа, большая его часть, которая определяет вкус, тон и аромат коктейля. По содержанию алкоголя база бывает крепко-, средне-, слабо- и безалкогольной.
К крепкоалкогольной базе относятся: водка, горькие настойки, бальзамы, джин, виски, ром, коньяк и др.
К среднеалкогольной базе относятся: вермут, херес, портвейн, мадера, десертные и сухие вина.
К слабоалкогольной базе относятся: медовухи, пиво. 
К безалкогольной базе относятся сливки, молоко, фруктово-ягодные и овощные соки.

По содержанию этилового спирта алкогольные напитки бывают:
  • крепкими - с содержанием спирта от 30 до 90 % об.,
  • среднеалкогольными - с содержанием спирта от 15 до 30% об.,
  • слабоалкогольными - с содержанием спирта до 15% об.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015