Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Учет фасовки и передачи готовой продукции в экспедицию (молочные консервы)
1) В цех фасовки готовая продукция поступает по «отвес - накладной» Ф № П-44 мол, в которой отмечается: кому, от кого, № варки (сушки), масса: брутто, тара, нетто, подписи: сдал, принял...
2)       Дополнительно для сгущенных молочных консервов составляется «прием­ный акт» на сгущенные молочные консервы «в банке № 7 или в бочке» от консерв­ного цеха, где указывают: количество и качество продукта.
3)       В цехе фасовки ведется бригадиром «журнал фасовки», где указывают: мас­су продукта, поступившего на фасовку, массу расфасованного продукта за смену, остаток продукта, количество и наименование израсходованной тары.
4)       После фасовки упаковки и маркировки готовые молочные консервы запи­сывают в «журнал учета упаковки и маркировки» № П-6 мол, который заводится на каждый вид продукта отдельно, который заполняется аналогично журналу упаковки масла.
5)       Кроме этих документов, учет готовой продукции ведется в производствен­ном журнале, заполняется в него каждая партия продукта.
6)       Кроме проведения органолептической и физико-химической оценки про­дукта на каждую партию мастер выписывает «паспорт» на готовую продукцию, а эксперт оформляет «удостоверение о качестве и безопасности продукции».
7)       Далее расфасованная и упакованная продукция передается в экспедицию «по ответ - накладной» Ф № П-44 мол.
8)       А в экспедиции ведется «журнал приемки-сдачи продукции» и «реестр на­кладных» на сданную готовую продукцию.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015