1) В цех фасовки готовая продукция поступает по «отвес - накладной» Ф № П-44 мол, в которой отмечается: кому, от кого, № варки (сушки), масса: брутто, тара, нетто, подписи: сдал, принял...
2) Дополнительно для сгущенных молочных консервов составляется «приемный акт» на сгущенные молочные консервы «в банке № 7 или в бочке» от консервного цеха, где указывают: количество и качество продукта.
3) В цехе фасовки ведется бригадиром «журнал фасовки», где указывают: массу продукта, поступившего на фасовку, массу расфасованного продукта за смену, остаток продукта, количество и наименование израсходованной тары.
4) После фасовки упаковки и маркировки готовые молочные консервы записывают в «журнал учета упаковки и маркировки» № П-6 мол, который заводится на каждый вид продукта отдельно, который заполняется аналогично журналу упаковки масла.
5) Кроме этих документов, учет готовой продукции ведется в производственном журнале, заполняется в него каждая партия продукта.
6) Кроме проведения органолептической и физико-химической оценки продукта на каждую партию мастер выписывает «паспорт» на готовую продукцию, а эксперт оформляет «удостоверение о качестве и безопасности продукции».
7) Далее расфасованная и упакованная продукция передается в экспедицию «по ответ - накладной» Ф № П-44 мол.
8) А в экспедиции ведется «журнал приемки-сдачи продукции» и «реестр накладных» на сданную готовую продукцию.
|