Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Учет процесса выработки плавленых сыров
 В цехе плавленых сыров периодически проводится инвентаризация производства и остатка сырья, проводит инвентаризацию комиссия в составе не менее 3 человек, которая все замеряет, подсчитывает, взвешивает, результаты оформляет актом инвентаризации, в акте указывают наименование, фактическое наличие тех или иных продуктов в цехе. Книжные остатки сыра и продукции и результаты инвентаризации, то есть недостатки или излишки.

Излишки оприходуются в фонд предприятия.
 
Недостача в пределах нормы списывается по акту, а недостача сверх нормы отписывается на виновное лицо. Если обнаружена бракованная продукция, то составляется отдельный акт, где указываются наименование и количество испорченного, характер, причины и виновные лица.

Акт подписывают все члены комиссии и утверждает директор и сдаются в бухгалтерию для принятия мер.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015