Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Контроль и учет качества сырья поступающего на плавление сыра
Все сырье поступает на плавленые сыры доставляется с других заводов, которое проверяет по качеству и количеству осуществляет это работник ОТК в присутствии работника завода изготовителя  составляется спец. акт., где записывают кто проверил в присутствии кого, что установлено проверкой, количество и качество, составляется акт в двух экземплярах (1 на заводе плавленых сыров, другой на завод- изготовитель). 

Подписывает начальник ОТК и председатель завода-изготовителя.   В   это   же   время   оформляется   приемная   квитанция   на поступление продукции, где пишут дату, от кого поступило, наименование продукции,   масса,   ф/х   органолептические   показатели,   заключение   эксперта, подписи (кладовщик, старший химик, эксперт). По этой квитанции продукты поступают   на   склад,   где   хранятся   под   ответственностью   кладовщика   до использования.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015