Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Документация на приготовление смеси на мороженое и диетическую продукцию с наполнителями
При выработке диетических продуктов с наполнителями, а так же мороженого, используют множество различных компонентов. Чтобы знать сколько и какого наполнителя потребуется для приготовления смеси составляется рабочий рецепт расчёт на основании типовой рецептуры.
В рецептуре указывают: массу смеси для выработки, массу каждого наполнителя и его состав, выход готовой продукции, подписи мастера и лаборанта.
На основании этого рецепта в конце месяца ведётся списание всех компонентов.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015