Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Анализ производственных потерь по консервному цеху
В консервном цехе потери могут быть следующие:
1               - Проливы и течи из-за неаккуратности, неисправности оборудования, невнимательности работников.
2               - Потери жира за счет повышенного содержания жира в готовом продукте.
3      -    Пригар    молока    и    ГП    на    стенках    вакуум-аппаратах,    вакуум - кристаллизаторах.
4               - Пониженное содержание влаги в готовых продуктах.
5               - Потери продукта во время фасовки.
6               - Потери при хранении продуктов в негерметической таре при несоблюде­нии температурно-влажностного режима.
7               - Потери с промывными водами.
8      -Хищения и злоупотребления.

Меры сокращения потерь.
1               - Следить за исправностью оборудования, аккуратно и внимательно рабо­тать.
2               - Выпускать стандартный по составу продукт.
3               - В камерах хранения соблюдать оптимальный температурно-влажностный режим.
4               - Сепарировать промывные воды.
5               - Обеспечить сохранность сырья и продуктов.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015