Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Анализ потерь в производственных цехах (кисломолочка, морженое)
В процессе выработки диетической продукции и мороженого возникают такие же потери как и в аппаратном и цельномолочном цехе:
                    течи и проливы из-за неисправностей и неаккуратности.
                    Повышенное содержание жира в готовых продуктах в обезжиренном молоке.
                    Потери во время фактически из-за не плотности.
                    Потери с промывными водами.
                    Хищение и злоупотребление.

Все работники цехов должны стремиться к сокращению и ликвидации потерь следующими способами:
                    Аккуратно работать.
                    Следить за исправностью трубопроводов и оборудования.
                    Соблюдать все параметры при секции нормализации.
                    Сепарировать промывные воды.
                    Следить за сохранностью продукции и сырья.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015