Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Документальное оформление поступления сырья, материалов и тары в произв цех (кисломол, мороженое)
Для выработки диетической продукции и мороженого требуются различные виды основного и вспомогательного сырья, материалов и тары.
1. Основное сырьё: молоко цельное, обезжиренное, сливки, поступают из аппаратного цеха, закваска поступает из заквасочной - по накладным
на внутреннее перемещение (2 экземпляра)
2.            Вспомогательное сырьё: стабилизаторы, наполнители, красители, ароматизаторы, поступают со склада по лимитно - заборным карточкам или накладным.
3.            Вспомогательные материалы: плёнка, фольга, бумага, поступают со склада по накладным.
4.            Поступление на склад дорогостоящего сырья: молочных консервов, шоколада, орехов, сливочного масла, и т. д., оформляется специальной накладной «на отпуск сырья со склада» (2 экземпляра) подписывают 3
человека {сдал, принял, разрешил)
5.            Для учета сырья, материалов и тары поступивших в цех за месяц. Мастер ведёт в течении месяца «Накопительные ведомости» отдельно на каждый вид, где указывают; дату, остаток на начало месяца, приход на каждый день, расход на каждый вид продукции, остаток на коней месяца. В конце месяца эти ведомости мастер использует для составления отчётов.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015