Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Отчетность мастера сметанного цеха
Мастера отчетности уделяют большое внимание, т.к. это связано с материальной ответственностью.
 
В течение года мастера составляют следующие отчеты:

1. ежедневным отчетом мастера является «Рапорт о переработки сырья и выработке сметаны».
2.  ежедневно   мастер   составляет      «Отчет  о   движении   сырья»   в сметанном цехе, в котором указывает: остаток на начало месяца в цехе сливок, обезжиренного молока, закваски; приход за месяц всех видов сырья; остаток на конец месяца всех видов сырья (все то, что указывается в кг, Жкг).
3. ежемесячно мастер составляет «Отчет о движении вспомогательных «упаковочных   материалов)»   где   указывают:   остаток   на   начало месяца, приход за месяц, расход за месяц, остаток на конец месяца.
4.  в конце каждого месяца, квартала и года мастер составляет «Отчет о количестве   и   качестве   выпущенной   сметаны»,   где   указывает: наименование,   количество   и   качество   выпущенной   продукции
(сметаны) за месяц. Все эти отчеты мастер сдает в бухгалтерию в определенные сроки, а затем их предоставляют руководству.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015