1. Расфасованный готовый творог и творожные изделия поступают в камеру хранения вместе с удостоверением о качестве по накладной на внутреннее перемещение (2 экз.)
2. Затем готовые продукты отдел сбыта (отдел маркетинга) отправляет в реализацию. Отгрузка продуктов в реализацию производится по товарно-транспортной накладной Ф№1Т – молочных продуктов - (6 экз.)
1. в отдел объекта бухгалтерии
2. к получателю
3. в камере хранения у кладовщика
4. авто предприятию (транспортный цех)
5. как пропуск, прилагается к путевому листу водителя
6. возвращается к отправителю с отметкой о доставке груза к получателю.
Продукт - творог и сырково - творожные изделия поступает к получателю в сопровождении удостоверения о качестве и безопасности.
3. На основании накладной, поступившей в бухгалтерию, после отгрузки продуктов в реализацию заполняется «Реестр документов по реализации продуктов», в котором указывают: дата отгрузки, кому отгружено, № партии, № накладной на отгрузку, масса
и наименование отгруженного продукта.
4. В течение месяца оформляется «Ведомость отгрузки и реализации продукции»: дата, наименование и масса отгруженной продукции, цена за единицу и стоимость всей отгруженной продукции за каждый день. В конце месяца: сколько всего отгружено продуктов и на какую сумму.
|