1) Мастер маслоцеха ежедневно составляет в качестве отчёта -рапорт о переработке сырья и выработке готовой продукции.
2) Ежемесячно составляется «Отчет о движении сырья (молока, сливок, обезжиренного молока и пахты), о движении готовой продукции», в котором указывают: остаток на начало месяца, приход, расход, остаток на конец месяца; всё указывается в фактическом весе и в пересчёте на базисную жирность.
Данные для этого отчёта мастер берёт из производственного журнала, который он заполняет ежедневно по тем же реквизитам.
3) Ежемесячно составляется «Отчёт об использовании вспомогательных сырья, материалов и тары» на основании первичных накладных.
4) Ежемесячно составляется «Отчёт о количестве и качестве выпущенной продукции», в котором пишут - сколько, какого продукта было выпущено за месяц и какого сорта.
5) Составляется «Отдельный отчёт руководителя маслозавода об использовании пахты», в котором указывают: приход пахты за месяц (кг, % ж, жкг), расход пахты и на какие цели, сколько и каких продуктов выработано из пахты остаток пахты неиспользованной.
Этот отчёт ежемесячно высылается в вышестоящую организацию.
|