Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Отчетность мастера маслоцеха
1)           Мастер маслоцеха ежедневно составляет в качестве отчёта -рапорт о переработке сырья и выработке готовой продукции.
2)     Ежемесячно составляется «Отчет о движении сырья (молока, сливок, обезжиренного молока и пахты), о движении готовой продукции»,  в котором указывают: остаток на начало месяца, приход, расход, остаток на конец месяца; всё указывается в фактическом   весе и в пересчёте на базисную жирность.
Данные для этого отчёта мастер берёт из производственного журнала, который он заполняет ежедневно по тем же реквизитам.
3)     Ежемесячно составляется «Отчёт об использовании вспомогательных сырья, материалов и тары» на основании первичных накладных.
4)     Ежемесячно составляется «Отчёт о количестве и качестве выпущенной продукции»,   в   котором   пишут   -   сколько,   какого   продукта   было выпущено за месяц и какого сорта.
5) Составляется «Отдельный отчёт руководителя маслозавода об использовании пахты», в котором указывают: приход пахты за месяц (кг, % ж, жкг), расход пахты и на какие цели, сколько и каких продуктов выработано из пахты  остаток пахты неиспользованной.
Этот отчёт ежемесячно высылается в вышестоящую организацию.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015