Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Отчетность мастера цеха плавленых сыров
Мастер цеха плавления периодически составляет отчеты:
 
1.Ежедневно - рапорт о перераб. сырья и выработки продукции;
2.       Ежемесячно - «отчет об использовании основного и вспомогательного сырья с указанием (остаток на начало и конец, приход, расход);
3.       Отчет об использовании вспомогательных материалов и тары;
4.   Ежемесячный отчет о количестве и качестве выпущенной продукции. Также отчеты составляются за каждый квартал, за полугодие и за год.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015