Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Учет выработки молока пастеризованного
В приёмно-аппаратном цехе могут быть следующие потери:
1-Течи кранов, трубопроводов, пролива из-за неаккуратности приёмки молока.
2-повышенное содержание жиров в обезжиренном молоке; в готовом, и пастеризованном молоке;
3-Потери во время фасовки, из-за течи пакетов, и не плотности соединений трубопроводов;
4-Потери с промывными водами;
5-Хищение сливок, готовой продукции.
 
Все работники должны стремиться к сокращению потерь:
Для сокращения потерь необходимо:
а) аккуратно работать, б)следить за исправностью оборудования, трубопроводов, в)соблюдать все параметры при сепарировании, составлении смеси, г)сепарировать промывные воды, д)следить за сохранностью продуктов в цехе.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015