Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Отчётность материалов (кисломолочка, морженое)
Мастера диетического цеха и цеха мороженого составляют:
1. ежедневно в качестве отчёта: «Рапорт о переработки сырья и выработки готовой продукции»
2.            ежемесячно мастера составляют: «Отчёт о движении основного и вспомогательного сырья»: остаток на начало месяца, приход, расход, остаток на конец месяца (кг., %Ж, Жкг.)
3.            такой же отчёт составляется о движении упаковочных материалов и тары.
4.            ежемесячно и в конце года составляется «Отчёт о количестве и качестве выработанной продукции»: сколько, какого продукта и каким сортом выпущено.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015