Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Отчётность мастера сырцеха
Мастер сыродельного цеха, как и любого другого, ежемесячно составляет:
 
1) «Отчет о движении»: молока, смеси, закваски, в котором, по всем видам указывают: остаток на начало месяца, приход, расход, остаток на конец месяца, потери по норме, потери фактические,
отклонения (экономия или перерасход) - все в кг фактических; % ж.; ж.кг.

2) Аналогично составляет «отчет об использовании вспомогательного сырья, материалов и тары».
 
3) Ежедневным «отчетом» мастера является «рапорт о переработке сырья и выработки готовой продукции».
 
4) Ежемесячно составляется отдельный «отчет руководителя сырзавода об использовании сыворотки», где указывают: приход сыворотки за месяц, расход сыворотки и на какие цели, сколько и каких продуктов выработано из сыворотки, остаток не использованной сыворотки. Этот отчет ежемесячно высылается в краевую вышестоящую организацию.
 
5)  Ежемесячный «отчет о качестве и количестве выпускаемой продукции», сколько, какого сорта, какой продукции выпущено. Такие отчеты составляются за квартал, за полугодие, за год.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015