Мастер сыродельного цеха, как и любого другого, ежемесячно составляет:
1) «Отчет о движении»: молока, смеси, закваски, в котором, по всем видам указывают: остаток на начало месяца, приход, расход, остаток на конец месяца, потери по норме, потери фактические,
отклонения (экономия или перерасход) - все в кг фактических; % ж.; ж.кг.
2) Аналогично составляет «отчет об использовании вспомогательного сырья, материалов и тары».
3) Ежедневным «отчетом» мастера является «рапорт о переработке сырья и выработки готовой продукции».
4) Ежемесячно составляется отдельный «отчет руководителя сырзавода об использовании сыворотки», где указывают: приход сыворотки за месяц, расход сыворотки и на какие цели, сколько и каких продуктов выработано из сыворотки, остаток не использованной сыворотки. Этот отчет ежемесячно высылается в краевую вышестоящую организацию.
5) Ежемесячный «отчет о качестве и количестве выпускаемой продукции», сколько, какого сорта, какой продукции выпущено. Такие отчеты составляются за квартал, за полугодие, за год.
|