Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Документирование оформление поступления сырья, материалов и тары (плавленые сыры)
а)   для   производства   плавленых   сыров   в   цех   плавления   поступают различные виды сырья со склада по накладным на отпуск сырья со склада;

б) тара и упакованные материалы поступают со складов по накладным;

в) всё поступившее сырьё и материалы    мастер учитывает в ежедневных раппортах и в накопительных ведомостях - остаток на начало дня, приход, расход, остаток и т. д.

Поступившей и использованной тары учитывается в отдельных ведомостях и рапортах.

Кроме того, составляется ежедневная ведомость на расход сырья и выработку плавленых сыров. В этой ведомости указываются по всем компонентам остаток, приход, расход с учетом упаковки и зачистки, остаток на конец смены, общий расход потери, выход готового продукта и его химический состав. Подписывает эту ведомость лаборант, бух., старший мастер по этой ведомости мастера передают друг другу смены, утверждает главный инженер.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015