При выработке продукции в производственном цехе оформляют:
1. производственный журнал
2. технический журнал
3. заквасочный журнал оформляют: «Журнал приготовления заквасок» где указывают: дату, № партии, количество и качество продукции на закваску, температурные режимы и продолжительность операций при выработке закваски, количество и качество полученной закваски, подпись мастера.
На отдельных страницах пишется; дата, остаток закваски на начало смены, выработано закваски за смену, израсходовано закваски за смену и на какие продукты, остаток на коней сены и подпись мастера,
4. передача готовых продуктов в цех фасовки оформляется «Накладной на внутреннее перемещение»
5. в цехе фасовки ведётся «Производственный журнал фасовки» где указывается: дата, № партии, количество продукции поступившей в цех, расфасовано в отдельные виды тары и на отдельных линиях фасовки, количество продукции сдатой на склад, подпись мастера и бригадира.
6. если кисло - молочные продукты вырабатываются термостатным способом, то при поступлении его в термостатную камеру и мороженого в закалочную к камеру, выписывается специальный «Ярлык», который крепится к месту нахождения продукта. В этом ярлыке указывается: наименование продукта, количество ящиков и килограммов, время загрузки и время выгрузки, подпись мастера и бригадира.
7. учёт движения тары и упаковочных материалов ведётся в накопительных ведомостях.
8. ежедневно в конце смены мастер оформляет рапорт о переработанном сырье и выработанной продукции.
|