Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Порядок учёта и оформления документации при приёмке сырья в сырцех
1)    Основным сырьём для выработки сыра является цельное молоко, которое      поступает из аппаратного цеха или из заквасочной - по накладным на внутреннее перемещение (в 2х экземплярах).
2)    При поступлении в сырцех вспомогательного сырья: СаСI2, ферментов, поваренной соли - со склада - оформляется лимитно заборная карта(2 экз.).
3)    Тар, упаковочные материалы: ящики, бочки, плёнка поступают с тарного и материального складов по накладным(2 экз.).
4)    Кроме этого, по первичным накладным мастер ежедневно ведёт учёт поступивших и использованных сырья, материалов и тары в рапорте.
5)    Месячный счёт расходы сырья материалов и тары мастер ведёт в окончательных ведомостях: Дата, остаток на начало..., приход, расход, остаток на конец. Которые заполняют на основании первичных накладных.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015