1) Основным сырьём для выработки сыра является цельное молоко, которое поступает из аппаратного цеха или из заквасочной - по накладным на внутреннее перемещение (в 2х экземплярах).
2) При поступлении в сырцех вспомогательного сырья: СаСI2, ферментов, поваренной соли - со склада - оформляется лимитно заборная карта(2 экз.).
3) Тар, упаковочные материалы: ящики, бочки, плёнка поступают с тарного и материального складов по накладным(2 экз.).
4) Кроме этого, по первичным накладным мастер ежедневно ведёт учёт поступивших и использованных сырья, материалов и тары в рапорте.
5) Месячный счёт расходы сырья материалов и тары мастер ведёт в окончательных ведомостях: Дата, остаток на начало..., приход, расход, остаток на конец. Которые заполняют на основании первичных накладных.
|