Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчетность (для технологов молока)
Отчетность мастера приемно-аппаратного цеха
1-Ежедневным отчётом является "Рапорт о переработке сырья и выработки готовой продукции"
2-Мастер приёмно-аппаратного цеха ежемесячно составляет "Отчёт о количестве и качестве принятого сырья", в котором указывают сколько принято сырья и какого сорта.
3-Ежемесячно составляется " Отчёт по сепарированию молока ", где указывают:
а)         Сколько просепарировано молока (кг, %ж, Жкг);
б)        Получено от сепарирования сливок (кг, %ж, Жкг);
в)        Разрыв по кг молока, по Жкг.
4)        Отчётом также являются технологический и производственный журналы, которые первого числа каждого месяца сдаются в бухгалтерию мастером.
Отчётности уделяется большое внимание, т. к. это связано с материальной ответственностью сменных мастеров. В конце месяца мастер должен выявить результат использования сырья, т.е. определить экономию или перерасход, для этого необходимо сравнить фактический расход сырьё и нормативный.
5)        Ежемесячно составляется " Отчёт о количестве и качестве выработанной продукции "
6)        Отчёт о движении сырья, материалов и тары: остаток на начало месяца, приход, расход, остаток на конец месяца.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015