Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчётность (для технологов хлеба)
Документация на приготовление теста
 На каждый вид продукции существует типовая рецептура, в которой указано: сколько и каких компонентов требуется для выработки 1 т или 1 кг продукции. На основе типовой рецептуры составляется рабочая рецептура на заданное количество продукта и на состав имеющегося сырья. Эти рабочие рецептуры составляет обычно мастер цеха и передаёт в цех, на основании которых готовится тесто. Затем данные этих рецептур мастер использует для составления накопительной ведомости, где учитывается расход всех видов сырья. Но каждому виду сырья, материалов составляется отдельная ведомость. В конце месяца по этим ведомостям ведётся списание всех видов сырья и материалов с подотчёта, а гак же эти ведомости мастер использует для составления отчёта.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015