Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Учет и отчётность (для технологов хлеба)
Отчетность по труду и з\п
По труду и з\п следующие отчеты:
1. Отчет промышленного предприятия о выполнении плана по труду и з\п. этот отчет составляется ежемесячно и в конце года, в котором указывается:
А)среднесписочная численность рабочих
Б)фонд з\п
В) начисления из фонда материального поощрения
Г) премии и доплаты
Д) объем выработанной продукции
Е) выработка продукции на одного рабочего
Ж) рациональное     использование     рабочего     времени     промышленно-производственным персоналом.

2.Отчет о выполнении норм выработки. Составляется два раза в год. В нем указывается:
А) распределение рабочих - сдельщиков по группам в зависимости от степени выполнения или норм выработки:
 I до 100%
II от 100% до 110%
III от 110% до 120% и т.д. Здесь же указывается средний процент норм выработки.
• Дается характеристика действующих на предприятии норм выработки.

Эти отчеты используются для анализа:
   Обеспеченность предприятия рабочей силы
   Использование рабочего времени и з\п
   Выполнение плана производительности труда

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015