Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Экономика и управление :: Управление качеством
Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции
Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции включают:
Подачу и рассмотрение заявки на сертификацию.
Принятие решений по заявке, в том числе выбор схемы сертификации.
Отбор, идентификацию образцов и их испытание.
Оценку производства или сертификацию системы качества.
Анализ полученных результатов и принятие решений о возможности выдачи сертификата.
Выдачу сертификата и лицензии на применение знака соответствия.
Осуществление инспекционного контроля за сертификацией продукции в соответствии с применяемой схемой сертификации.
Корректирующие мероприятие при нарушении соответствия продукции установленным требованиям и неправильного применения знака соответствия.
 
Заявку на сертификацию изготовитель продукции направляет в орган по сертификации, где в 3-х дневный срок заявку рассматривают и принимают решение.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015